Donc aujourd'hui on commence avec une recette de verrine "fraîcheur", un délicieux mélange concombre, feta et menthe proposé par Cuisine moi un mouton, un blog que j'aime vraiment !
Ingrédients pour 6 mini verrines :
- 1 yaourt nature (125g de fromage blanc pour moi)
- 1/6 de plaque de feta
- 1/3 de concombre
- 1 c à soupe de jus de citron
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
Recette :
Dans le bol du mixeur verser le yaourt/fromage blanc, la feta coupée grossièrement et le concombre coupé en morceaux.
Ajouter le jus de citron, la menthe hachée et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Arrêter de mixer quand la préparation commence à être mousseuse.
Verser la préparation dans les verrines.
Décorer comme vous le sentez! Un peu de menthe hachée et quelques petits morceaux de feta par exemple!
Laisser minimum 1 heure au réfrigérateur avant de servir et déguster frais.
Ta recette a l'air très fraîche, c'est une très bon idée pour les belles soirées qui commencent à arriver! :)
RépondreSupprimerMerci Camille, fraîche et légère !
SupprimerA bientôt !
Très sympa ces petites verrines, elles feront peut-être arriver le beau temps ;)
RépondreSupprimer:) C'est vrai que le beau temps n'est pas au rendez-vous !
SupprimerTrès rafraichissante ces verrines !!!
RépondreSupprimerMerci Marie !
SupprimerJ'en prendrai volontiers quand il fera meilleur dehors.
RépondreSupprimerOui tu as raison, avec la pluie ça fait moins envie !
SupprimerMes invités se sont régalé !!!
RépondreSupprimerSuper recette de verrines facile à faire et très bonne
RépondreSupprimer