J'ai vu cette recette chez Ô délices. Je l'ai adaptée à une version apéritive ! J'avais un peu peur de mettre des feuilles de basilic entières parce que je trouve souvent cela trop fort mais ça n'a pas du tout été le cas :).
Ingrédients :
- 4 tomates grappes
- 1/2 boule de mozzarella buffala
- 12 feuilles de basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
Laver et couper les tomates en 4 rondelles, les saler et poivrer.
Couper la mozzarella en lamelles (j'ai eu du mal car elle était très crémeuse).
Laver les feuilles de basilic.
Réaliser les brochettes en alternant une tomate, de la mozarella et une feuille de basilic. Utiliser un pic apéritif pour tenir le tout.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Et le tour est joué !
Sympa ces millefeuilles !
RépondreSupprimerTrès joli
RépondreSupprimerbonne journée
Merci !
SupprimerSuper idée! Bises
RépondreSupprimer