Ingrédients pour 6 personnes :
- 500 g de tomates
- 6 feuilles de basilic
- 1 petit oignon
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- sel
Rincer, sécher puis couper les tomates en petits cubes et les déposer dans un saladier.
Incorporer l'huile, l'oignon ciselé, le sel, et une partie des feuilles de basilic finement émincées.
Mixer et répartir le ocntenu dans des verrines.
Décorer avec les feuilles restantes.
Servir très frais.
Petite astuce gourmande: ajouter quelques dés de feta pour adoucir !
Personnellement je conseillerai de mettre 1/4 d'oignon. Après, tout dépend de vos goûts et de votre capacité de résistance au "piquant". En tout cas, cette recette fraîche et pleine de peps a été appréciée avec ces fortes chaleurs.
Une bien sympathique verrine...
RépondreSupprimerMerci !! :)
Supprimerça doit être délicieux !
RépondreSupprimerC'était bien bon, mais piquant ^^!
SupprimerSuper cette recette !
RépondreSupprimerMerci Karine!
Supprimer