Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de noix de coco râpée.
- 1 pincée de sel
Préparation :
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Une fois obtenus des blancs bien fermes, incorporer délicatement le sucre et la noix de coco.
Former des boules de la taille d'une balle de ping pong à l'aide des paumes des mains.
Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes à 180°C sans oublier de surveiller la cuisson !
A la maison, la noix de coco c'est un incontournable ! Et vous, vous aimez ?
Hummmmmm... comme c'est bon ça !
RépondreSupprimerOh oui ! Ils étaient super moellleux en plus !
Supprimerj'adore ça !
RépondreSupprimerMoi aussi !!! mais j'ai quand même partagé ;) !
SupprimerUne super idée pour ne pas jeter et changer des omelettes. Ils ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerPuis c'est rapide, parce que les macarons... :) Bises
SupprimerC'est vrai qu'on ne sait jamais quoi en faire de nos blancs d’œufs ! Merci pour l'idée !
RépondreSupprimerOui c'est vrai... le nombre de fois où je jette... j'ai honte >>
SupprimerDifficile d'y résister ! Très gourmand !
RépondreSupprimerBis
Merci Karine ! Il n'en reste presque plus !
SupprimerBonne idée, je ferai cette recette avec mes prochains blancs d'oeuf. Je viens justement d'utiliser les miens dans une recette de financiers !!
RépondreSupprimerEt bien je testerai les financiers la prochaine fois ! Bon week-end !
SupprimerOn adore ça ici !!!
RépondreSupprimerHihi nous aussi ! bon week-end !
Supprimer