J'avais apporté ces muffins aux fruits rouges vus chez Cuisine 2 soeurs (ici). Ils ont remporté un franc succès. Je pense en refaire la semaine prochaine pour le stage.
Les photos ne sont pas à la hauteur de leur gourmandise !
Ingrédients pour une quinzaine de muffins :
- 230 g de farine
- 140 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 œuf
- 130 ml de lait
- 200 g de fruits rouges (surgelés)
- 1 sachet de levure
- quelques gouttes d’arôme de vanille
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre. Fouetter jusqu’à obtenir un mélange mousseux et ajouter ensuite la farine, la levure, le lait, le beurre et l’arôme de vanille. Lorsque la pâte est bien lisse, ajouter les fruits rouges.
Dans des moules (préalablement beurré si ceux-ci ne sont pas en silicone), verser le mélange. Enfourner pendant 20-25 minutes en fonction de la taille de vos moules.
Je vois que pour toi aussi ils ne sont pas restés longtemps sur la table ! Merci à toi ! A bientôt !
RépondreSupprimermagnifiques et gourmands !
RépondreSupprimerMerci Bree !
SupprimerDélicieux ces muffins !
RépondreSupprimerBis
Merci Karine ! Bises
SupprimerIls me tentent beaucoup :) !!! Je garde la recette :) !!!
RépondreSupprimerJ'espère qu'ils te plairont autant qu'à nous !
SupprimerIls me tentent beaucoup :) !!!
RépondreSupprimermerci !!!!!!
Supprimerj'aime beaucoup muffins aux fruits rouges.
RépondreSupprimermerci pour le partage
Merci Olga ! A bientôt !
SupprimerCes muffins sont à croquer !
RépondreSupprimerCes muffins sont à croquer...
RépondreSupprimer