Je vous avait déjà proposé une version individuelle ici, avec des lamelles de pommes taillées à la mandoline. Ici, j'ai coupé à la main (au couteau ^^) pour une épaisseur plus importante.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 1 pot de compote de pomme (90g-100g)
- 3 - 4 pommes
- sucre
- beurre
Éplucher les pommes et les couper en très fines lamelles.
Dérouler la pâte feuilleté.
Étaler la compote de pomme en laissant 2 cm de livre sur le bord.
Déposer ensuite les lamelles de pommes légèrement superposées en laissant la bande de 2 cm de libre sur le bord.
Saupoudrer de sucre. Placer quelques lamelles de beurre sur la tarte.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C.
Dévorer immédiatement ou laisser refroidir !
Elle est très jolie cette tarte et j'aurais adoré en avoir un bout!
RépondreSupprimerMerci Jenn ! bises
Supprimerelle est juste superbe et très tenatnete!!! bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup Sotis ! bisous
SupprimerTrès appétissante! toujours un franc succés et pourquoi pas une lichette de calvados ! parole de normande! :)
RépondreSupprimerOh oui c'est une très bonne idée ! :)
Supprimerelle est très belle !
RépondreSupprimerMerci Bree !
SupprimerElle est superbe ! Par ce temps, parfaite pour se réconforter et se régaler avec un bon thé ou café :)
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
Merci Mely pour ce gentil commentaire! A bientôt ! bises
SupprimerUn classique qui marche à tous les coups! :-) Le résultat est superbe, bravo!
RépondreSupprimerSympa cette tarte aux pommes...
RépondreSupprimerMerci !
Supprimer