(La pâte est pas très belle, elle a accroché au cercle dans lequel je l'ai déposée)
Ingrédients pour 4 quiches individuelles (cercle de 10 cm de diamètre) :
- 1 pâte à tarte (feuilleté ici car il m'en restait une à utiliser)
- 300 à 500 g de brocolis congelés
- 1 beau filet de saumon frais ou surgelé décongelé
- 2 oeufs
- 20 cL de crème liquide entière
- sel et poivre
Faire décongeler les brocolis dans une casserole avec un peu d'eau. Si brocoli
Faire décongeler le filet de saumon et le couper en dés.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.
Découper la pâte feuilleté en 4.
Déposer cette pâte dans des moules à tarte individuels ou dans des cercles à pâtisserie de 10 cm de diamètre.
Répartir les morceaux de brocoli et les dés de saumon.
Verser la préparation à base de crème et oeufs.
Enfourner à 210°C pour 20 à 30 minutes.
Elles me tentent bien ces petites quiches...
RépondreSupprimerMerci ! :) Bon week-end LadyMilonguera !
Supprimerelles sont toutes mimi ces quichettes!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis ! Bon week-end :) bisous
SupprimerSaumon-brocoli une association qui fonctionne bien :) bises et bon après-midi !
RépondreSupprimerMerci Pounchki !! Bon week-end !
SupprimerElles sont toutes mignonnes ces petites quiches !
RépondreSupprimerMerci Framboisine !Bonne soirée :)
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