Ingrédients pour une tarte :
- 1 pâte feuilleté
- 5 poires bien mures
- 1 œuf
- sucre
- lait
- cannelle
Eplucher les poires et les détailler en lamelles. les placer en cercle sur la pâte. Avec ce qui restait de poire, j'ai fait des petits dés pour combler les espaces sans lamelle de poire.
Préparer un fond de tarte avec 1 œuf battu, du sucre (à ajuster selon les goûts) et un peu de lait pour délayer la préparation. Ajouter une pointe de cannelle pour parfumer et donner un peu de couleur à cette tarte.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Et voilà le résultat, une jolie tarte bien appétissante !
Une bien jolie tarte ! belle après midi, bisous
RépondreSupprimerC'est de la tarte de compét' <3
RépondreSupprimerSi par hasard vous avez de furieuses envies de poissons, venez faire un tour chez moi ! http://www.monpoisson.fr/af217/
Une très sympathique tarte !
RépondreSupprimer