Ingrédients pour 2 personnes
- 2 œufs
- 65 g de chocolat noir
- 2 poires (Comice)
- sel
- décoration au choix : vermicelles, perles, copeaux...
Préparation des poires :
Éplucher les poires, les couper aux 2/3 et les évider.
Réserver le 1/3 supérieur pour la mousse au chocolat.
Préparation de la mousse au chocolat :
Séparer les blancs des jaunes.
Faire fondre le chocolat au micro onde, y incorporer les jaunes puis les dés de poire obtenus à partir du 1/3 supérieur de poire mis de côté précédemment.
Monter les blancs en neige ferme avec une pointe de sel, et les incorporer délicatement en 3 fois au mélange précédent.
Montage :
Remplir les coquetiers de poire avec la mousse au chocolat et réserver au frais 2 heures.
Avant de servir, décorer avec vermicelles, copeaux de chocolat... et déguster !!!
Et voilà la présentation que j'ai choisie !
Hummmmm... ça a l'air trop trop bon !
RépondreSupprimer