Spécialement pour ma soeurette qui adore la noix de coco. J'espère que je ne me trompe pas ;).
Ingrédients pour 5 muffins (même si on aurait préféré en faire plus)
- 80 g de farine
- 20 g de maïzena
- 80 g de sucre
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 60 g de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure
- 10 cL de lait
Ajouter les œufs et le beurre fondu et mélanger.
Terminer en incorporant le lait.
Remplir les moules et enfourner 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Ca sent très bon la noix de coco, idéal pour parfumer tout l'appartement ;).
Résultat : on aurait préférer un peu plus de noix de coco mais on ne peut pas comparer un muffin à un congolais qui n'est pratiquement fait que de noix de coco !
Alors faut-il tout de même essayer avec plus de noix de coco ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire