En tout cas on m'a dit que c'est "DÉLICIEUX".
J'ai pris la recette du blog Chez Dodie mais je l'ai un peu modifiée puisque j'ai utilisé des épices à pain d'épice et de la marmelade d'orange amer.
- 20 cL d'eau
- 200 g de miel
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre
- 275 g de farine
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d'épices à pain d'épice
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate
- de la marmelade d'orange amer
Pendant ce temps mélanger dans un bol la farine, la levure, le bicarbonate ainsi que les épices.
Incorporer la préparation obtenu dans la casserole. Bien mélanger et laisser refroidir 2 heures à température ambiante.
Verser dans les moules à muffins environ 2 cuillères à soupe de pâte puis une cuillère à soupe de confiture. Dans une autre version de la préparation de la recette, j'ai remis une cuillère de pâte sur la marmelade. L'effet après cuisson n'est pas le même.
Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire