Ingrédients pour 6 verrines (format apéritif):
- 1 yaourt brassé nature
- 5 cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 2 grosses poignées de fruits rouges surgelés
- 1 cuillère à café de miel
- 1 sachet de coulis de framboise (surgelé)
Débuter par les fruits: décongeler les fruits rouges et les mélanger avec le miel. Laisser reposer
Dans un bol, monter la crème en chantilly bien ferme à l'aide de batteurs électriques et ajouter le sucre glace. Incorporer délicatement la chantilly dans le yaourt brassé.
Procéder au montage :
Répartir les fruits à mi hauteur dans les verrines.
Compléter avec la mousse de yaourt.
Ajouter du coulis de framboise (froid).
Laisser prendre pendant 2 heures au réfrigérateur.
Et voilà ! un dessert simple et gourmand !
Plutôt sympa ces verrines...
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
SupprimerLes couleurs me plaisent beaucoup, j'ai très envie d'y plonger ma cuillère!
RépondreSupprimerMerci :) Des couleurs estivales avant de se plonger dans l'automne !
Supprimerdes verrines gourmandes et légères, quel régal!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis ! bises
SupprimerC'est super joli !!!
RépondreSupprimerMerci Julie !!!!! bonne soirée !
Supprimer