Ingrédients :
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs battus
- 70 g de beurre fondu
- 135 ml de lait
- 2 pommes
- 100 g de fruits rouges congelés
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
Mélanger les œufs avec le lait, le beurre fondu et le sel, puis ajouter la farine, les sucres et la levure. Mélanger : la pâte doit être un peu granuleuse et pas trop lisse.
Verser la moitié de la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Ajouter la moitié des pommes et quelques fruits rouges.
Recouvrir du reste de pâte.
Ajouter le reste de pommes et de fruits rouges.
Enfourner pendant 45 minutes environ.
J’adore l'alliance pomme fruits rouges!!
RépondreSupprimer:) C'est vrai que ça va super bien ensemble ! A bientôt !
SupprimerUne association que j'adore!
RépondreSupprimer:) !!!!
SupprimerTrès sympa ce cake...
RépondreSupprimerMerci :) !
Supprimertrès belle association, les fruits rouges doivent contre balancer le côté sucré du cake! bonne journée
RépondreSupprimer