Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
- 200 g de pâte sèches au blé complet
- 140 g de saumon fumé
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
- 1 cuillère à café d'aneth séchée
Préparation :
Faire cuire les pâte al dente dans de l'eau bouillante salée, temps de cuisson selon le type de pâte choisi. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Pour la courgette : laver la courgette, couper les extrémités et la détailler en lamelles (demi lunes).
Faire cuire la courgette al dente dans de l'eau bouillante. (5 minutes pour moi, mais c'était déjà plus que al dente). on procède de la même façon: on égoutte et on rince à l'eau froide.
Détailler les tranches de saumon fumé en dés.
Préparer la sauce : mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la cuillère à soupe de jus de citron et l'aneth.
Mélanger ensuite tous les ingrédients avec la sauce.
C'est prêt.
J'ai réservé la salade au frais avant de la déguster.
à déguster sans modération !
RépondreSupprimerOh que oui ! :) bises
Supprimermiammm ca a l’air délicieux
RépondreSupprimertrès jolie photo
bises
rola
Merci :) ! bises, à bientôt !
Supprimerune jolie plat et des saveurs qui me parlent amplement! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! A bientôt ! bonne soirée
SupprimerCette salade a tout pour me plaire...
RépondreSupprimerMerci :) !
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