Ingrédients pour 4 quiches individuelles :
- 1 pâte feuillété
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 20 g de farine
- 60 g de gruyère râpé
- 200 g de dés de bacon
- sel et poivre
- muscade
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes.
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un bol, fouetter les jaunes avec le lait.
Incorporer progressivement la farine.
Ajouter le gruyère râpé.
Monter les blancs en neige.
Les incorporer petit à petit à la préparation précédente : c'est assez délicat, car la préparation est très liquide :(.
Terminer par ajouter les dés de bacon.
Couper et déposer la pâte feuilletée dans vos moules à tartelettes.
Verser la préparation.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C.
Ajouter le gruyère râpé.
Monter les blancs en neige.
Les incorporer petit à petit à la préparation précédente : c'est assez délicat, car la préparation est très liquide :(.
Terminer par ajouter les dés de bacon.
Couper et déposer la pâte feuilletée dans vos moules à tartelettes.
Verser la préparation.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C.
je retient l'idée des blenc en neige pour ma prochaine quiche, elles doivent etre légère et moelleuse comme ça!!!!! bisous ma belle
RépondreSupprimerTu me diras si ça t'a plu !
Supprimerj'adore ! parfait pour un ptit repas !!!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Merci Manue !
SupprimerMerci pour ton petit moc chez nous qui me permet de découvrir ton délicieux blog ;) bonne journée!
RépondreSupprimer:) Bonne journée !!!
Supprimerj'aime beaucoup avec une salade c'est parfait !
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