Mon avis, c'est que c'est meilleur le lendemain :)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté pure beurre
- 100 g de râpé de jambon fumé
- 1 Boursin® de 150 g
- 4 œufs entier
- 40 cL de crème liquide entière
- 150 g de gruyère râpé
- sel & poivre du moulin
Étaler la pâte dans un moule à manquer d'environ 24 cm de diamètre et mettre au frigo le temps de la préparation.
Dans un saladier, écraser le Boursin® à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les œufs et la crème. Saler poivrer et mélanger.
Verser le tout sur le fond de tarte et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 35 minutes.
Ca m'est déjà arrivé de me servir de ce fromage mais ça n'est vraiment pas une de mes habitudes de cuisine. Ta tarte est gonflée à souhait wahouuuu ! Bizzz
RépondreSupprimer:) Merci !!
SupprimerQuelle belle tarte, gourmande et délicieuse, elle me plait beaucoup, j'organises un concours sur mon blog, j'aimerais bien compter avec ta participation, bon week bises !!!
RépondreSupprimerMerci ! je vais aller voir ça de suite ^^
SupprimerHumm !! une tarte très appétissante!!
RépondreSupprimerBon week-end
Très belle et réussi cette tarte !
RépondreSupprimerMerci :) Bon week-end !
Supprimerc'est vrais que je n'y pense pas non plus pourtant ça doit etre bien sympa dans une quiche!!! bisous
RépondreSupprimer^^
SupprimerTrès appétissante, cette tarte !
RépondreSupprimerSur la photo on dirait que tu as mis des lardons, pourtant ils ne sont pas dans la recette ?
RépondreSupprimerC'est le râpé de jambon fumé que tu vois. Mais tu peux mettre des lardons à la place :)
Supprimer