La recette vient de La Passion de Nath (ici)
Ingrédients pour deux personnes :
- 2 blancs de poulet
- 6 pruneaux coups en deux
- 12 morceaux d'ananas (ici en boîte mais rien ne vaut un ananas bien frais !)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- paprika
Préparation :
2 heures avant l'heure du repas, préparer la marinade :
Couper les blancs de poulet en cubes.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le paprika.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat, verser la marinade par dessus et mélanger.
Filmer et réserver au frigo (2 heures).
Former les brochettes en alternant les fruits et le poulet.
Faire cuire à la plancha ou au barbecue.
Elles m'ont l'air bien sympa ces brochettes...
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la pouet et l'ananas, alors tes brochettes je la adore!!! bisous
RépondreSupprimerMerci ! J'espère que tu as profité du week-end !
SupprimerHummm elles ont l'air délicieuses et fraîches ces brochettes
RépondreSupprimerj'adore moi aussi j'ai une plancha ta recette me tente beaucoup
RépondreSupprimer