Ils sont excellents alors si vous avez du temps, testez-les :)
Ingrédient pour 8 muffins de taille moyenne :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre
- 30 g de farine
- 2 œufs
- 2 poignées de noisettes concassées
Préparation :
Sur une planche, concasser les noisettes grossièrement.
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec le beurre.
Ajouter le sucre, puis l’œuf, et enfin la farine. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans des empreintes à muffins ou briochettes et recouvrir de noisettes concassées.
Enfourner pour environ 20 minutes à 180°C en surveillant bien la cuisson. Je pense qu'on peut mettre 15 minutes si on veut un vrai fondant !
Caro les faire cuire 12 minutes mais je suppose a posteriori que c'est à 200°C, car les miens n'étaient pas cuits à ce temps de cuisson !
Alors ... convaincu ?
Ils sont magnifiques, bravo!!!!!
RépondreSupprimerIl a l'air terrible ce fondant !
RépondreSupprimeroh la la, dit donc , il ne serait pas dangereusement addictif ce dessert ???????????
RépondreSupprimer:) Ca va qu'il n'en avait laissé qu'un à la maison ! Sinon... ;)
SupprimerOh!
RépondreSupprimerCela donne l'eau à la bouche :3
Même super convaincu !!! La photo parle d'elle même miam ;-)
RépondreSupprimerArchi gourmand!
RépondreSupprimerCa m'a l'air fondant, délicieux!
RépondreSupprimerJe vais tester ça ce soir ^^ ou demain en fonction de mon état de fatigue ... Mais ça donne trop envie =Q.
RépondreSupprimer