J'ai donc préparé une quiche aux lardons en utilisant mon cercle à pâtisserie, diamètre 20 cm environ.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- sel, poivre, muscade
Etaler la pâte dans un cercle à pâtisserie ou dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et le lait.
Assaisonner avec sel et poivre.
Incorporer le gruyère râpé et les lardons.
Enfourner à 200°C pour 30 minutes.
je suis comme toi j'aime quand la garniture est bien généreuse comme la tienne!!!! bisous
RépondreSupprimerune tarte belle et bien épaisse comme j'aime ! bisous
RépondreSupprimermiam miam comme elle est belle et appétissante ta quiche ! ^^
RépondreSupprimerparfait avec une petite salade !
RépondreSupprimerEn effet la garniture est très généreuse. C'est ultra gourmand.
RépondreSupprimermoi aussi j'adore les quiches très épaisses, elle est divine!!
RépondreSupprimerbiz
Elle est gourmande et délicieuse ta quiche! Je les aime bien épaisses comme la tienne! Bises!
RépondreSupprimerHummm moi aussi elle me tente bien cette belle quiche ;-)
RépondreSupprimerDifficile de résister à ta quiche!!
RépondreSupprimerbien épaisse comme j'aime hummmmmm
RépondreSupprimerbon mercredi
bisous
très appétissante !
RépondreSupprimerMmmm comme j'aime ça !
RépondreSupprimerJe suis comme toi, j'adore les quiches bien épaisses ! Mais je n'ai pas encore trouvé de moule, c'est une très bonne idée le cercle à pâtisserie :) Ta quiche est vraiment appétissante, miam miam !
RépondreSupprimerBonne soirée