Ingrédients :
- 500 g de petits pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de volaille (1litre d'eau + 1 cube)
- 6 c. à soupe de lentille corail
- 2 c. à soupe de mascarpone
- sel et poivre
Dans une grande casserole, faire bouillir 1 litre d'eau avec un cube de bouillon de volaille.
Eplucher l'oignon et la gousse d'ail.
Verser ensuite les petits pois, les lentilles corail, l'oignon et la gousse d'ail dans l'eau bouillante.
Laisser cuire 15 à 20 minutes.
Mixer la préparation.
Saler et poivrer.
Ajouter 2 cuillères à soupe de mascarpone et ajuster l'assaisonnement.
Sympa ce ce velouté, ça pourrait peut-être me permettre de faire manger des petits pois à mon homme.
RépondreSupprimerMerci ! Oui ça peut être une façon détournée d'en manger ^^
Supprimeril me plaît bien ce velouté!
RépondreSupprimerMerci beaucoup !
SupprimerUn velouté comme je les aime !
RépondreSupprimerMerci Marion :) !
SupprimerTrès chouette ce petit velouté, il doit être bien nourrissant et très doux. A tester !
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