Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 10 cL de lait demi-écrémé
- 10 cL de crème liquide
- 100 g de comté coupé en dés
- 100 g de dés de jambon blanc
- persil plat
- sel et poivre
Préparation :
J'utilise des cercles de pâtisserie pour obtenir une pâte à bord bien haut !
Étaler la pâte brisée et la partager en 4 de façon à garnir 4 cercles à pâtisserie.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et la crème liquide.
Ajouter les dés de jambon et le comté coupé en dés.
Ajouter du persil plat, puis saler et poivrer .
Verser la préparation dans les moules.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Elles sont bien sympathiques ces quiches.
RépondreSupprimerElles me font bien envie dis donc!
RépondreSupprimerRhhho qu'est-ce qu'elles sont appétissantes ces quiches!!
RépondreSupprimerBien tentant mais je crois que je ferai une grande quiche pour satisfaire ma tablée.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
J'aime beaucoup ces petites quiches, très jolies et très appétissantes !
RépondreSupprimerBon dimanche.
Elles devaient être délicieuses !
RépondreSupprimerCe est un grand plaisir de visiter votre site et de profiter de votre excellent post ici. Je aime beaucoup.
RépondreSupprimerTraiteur Gironde
Elles ont l'air appétissantest, je pensefaire ces tartelettes le jour de la fête des mères
SupprimerPinterest très bon site que je regarde souvent
Je souffre d’anorexie, vos quiches m’ont données faim, je vais essayer. Merci.
RépondreSupprimerBonjour es que on peux faire une grand quiche
RépondreSupprimerJ'aurais préféré avoir le commentaire de quelqu'un ayant essayé de réaliser cette recette plutôt que les verbiages ci-dessus qui ne font que traduire l'émotion de la photo ! Si quelqu'un a déjà essayé de réaliser cette recette et réussie à obtenir une garniture épaisse comme chez un traiteur, je serai intéressée à le savoir !
RépondreSupprimerEt ben dans ce cas testez donc et vous nous en donnerez des nouvelles…
SupprimerMerci pr taille gd moule unique c très important
RépondreSupprimer