jeudi 19 février 2015

Crème de lentilles corail

Une recette assez originale bien que très simple à réaliser, nous avons adoré cette crème de lentilles corail que j'ai servi avec quelques grains de pavot pour un effet croustillant en bouche !


Ingrédients :
  • 250 g de lentilles corail
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 litre de bouillon de volaille (1litre d'eau + 1 cube de bouillon de volaille)
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • grains de pavot



Préparation : 

Éplucher la gousse d'ail et l'oignon, les émincer grossièrement et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Faire bouillir un litre d'eau et y dissoudre le bouillon de volaille.
Ajouter ensuite les lentilles corail et le bouillon et laisser cuire pendant 20 minutes (à feu doux et couvert).
Mixer l'ensemble.
Ajouter une cuillère à soupe de mascarpone au mélange et assaisonner avec sel et poivre.
C'est prêt !

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