- 5 carottes jaunes
- 2 c à soupe de mascarpone
- 10 g de beurre
- Bouillon de légumes (1/2 cube pour environ 400 ml d’eau)
- 1 c à café de curry en poudre
- 2 pincées de cumin
Peler et couper les
carottes. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les carottes.
Laisser dorer quelques minutes puis mouiller avec une louche de bouillon.
Mettre les épices, saler
et poivrer à convenance. Couvrir et laisser cuire en ajoutant de temps en temps
du bouillon.
Lorsque les carottes sont cuites, les mixer dans un bol puis ajouter le mascarpone. Ajouter ensuite du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Servir chaud.
Lorsque les carottes sont cuites, les mixer dans un bol puis ajouter le mascarpone. Ajouter ensuite du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Servir chaud.
Ca a l'air gourmand et léger à la fois, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerMerci les filles !
SupprimerTrès jolie idée ce velouté...
RépondreSupprimerune belle texture !
RépondreSupprimerOh que oui ! Merci pour tes coms Bree !
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