Celle-ci est une belle découverte avec ces oignons rouges et le chèvre délicatement roulé dans une tranche de lard !
La recette provient du site Le Journal des Femmes.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (maison ou prête à l’emploi)
- 100 g de buche de chèvre (7 tranches)
- 2 oignons moyens rouges
- 7 tranches fines de poitrine fumée
- 1 pincée de sel
- 1 petite botte de persil
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide allégée
- 20 cl de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Abaisser la pâte dans un moule à tarte.
Éplucher les oignons et les trancher en anneaux fins.
Ciseler également le persil.
Couper 6 belles tranches dans la buche de chèvre et rouler chaque morceau de fromage dans une tranche de poitrine fumée. Les déposer sur le fond de tarte.
Répartir également les anneaux d’oignon dans le plat.
Saupoudrer de persil.
Dans un récipient, casser les œufs et les battre légèrement à l’aide d’une fourchette.
Ajouter la crème liquide, le lait et une pincée de sel.
Verser le mélange sur la tarte et enfourner pour 20 minutes.
superbe recette que je note, merci
RépondreSupprimerMerci ! Tiens moi au courant :)
SupprimerA bientôt!
au chèvre, un régal assurément !
RépondreSupprimerMerci Bree !
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