Ingrédients pour 4 à 8 personnes :
- 1 petite boîte de thon en conserve
- 3 ou 4 avocats mûrs
- 2 c à soupe de Saint-Morêt
- 1 c à café d'échalotes ciselées
- quelques brins de ciboulette ciséles
- 2 pincées de piment d'espelette
- 1 c à café de jus de citron
- sel, poivre
Préparation :
Dans
un bol, émietter le thon puis ajouter le fromage, l'échalote, la
ciboulette, le piment, le jus de citron et rectifier l'assaisonnement en
sel et poivre.
Couper en deux les avocats et ôter le noyaux.
Remplir l'espace laissée par le noyau de la préparation au thon.
Servir bien frais en entrée. Une ou deux moitiés par personne selon vos envies.
c'est une super idée ces avocats pour une entrée rafraîchissante !
RépondreSupprimerMerci Laura ! bonne soirée :)
SupprimerSuper ces avocats super idée
RépondreSupprimerBonne journée
Merci bonne semaine à toi ! A bientôt !
SupprimerTu en as de la chance d'avoir un chéri comme ça!
RépondreSupprimer