Situé sur le plateau de la Croix-Rousse, c'est le Bistrot des Voraces qui a retenu notre attention. Cet établissement ouvert en décembre 2011 est tenu par Cédric Blin (qui a oeuvré chez Léon de Lyon et à La Meunière). Réservation vivement conseillée !! ;)
Dès l'arrivée, c'est un accueil chaleureux qui nous est réservé. L'ambiance est conviviale, la décoration très agréable.
Le service est de qualité et fait avec discrétion, quel plaisir!
Photo du site http://www.lyon-france.com/Restaurants/Brasserie/Bistrot-des-Voraces
C'est un menu de saison (modifié tous les 15 jours) qui nous est proposé, avec une cuisine raffinée et généreuse à des prix plus que satisfaisant : pour 21 euros, c'est entrée, plat et dessert ! (Menu servi midi et soir)
Au menu (les intitulés ne sont pas exacts ^^) :
Rillettes de porc, scones à la carotte, sauce à la pomme
Truite de mer grillée
Jarreton de porcelet farci au fois gras et ses légumes de saison façon pot au feu
Sauté d'agneau et haricots en cocotte
Fondant au chocolat, glace caramel au beurre salé
Pour s'y rendre :
Restaurant Bistrot des Voraces
13, rue d’Austerlitz
Lyon (69004)
Métro: Croix-Rousse
TÉL : 04 72 07 71 86
http://www.bistrotdesvoraces.fr/
Ouvert de lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h30 et 22h30. Fermé les jours fériés.
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