Cette délicieuse recette de saumon, je l'ai savouré pour la Saint-Valentin, pour laquelle mon chéri avait concocté un petit dîner en tout simplicité (mais alors quel délice !!!) :)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 beaux filets de saumon (frais)
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 2 cs de crème fraîche
- Citron
- persil ou estragon
- Huile d'olive
Couper 2 feuilles de papier aluminium ou papier cuisson. Déposer au centre un peu de poireau et de carotte, y déposer un filet et de nouveau les légumes.
Napper de crème, parsemer de persil ou d'estragon, saler et poivrer. Fermer hermétiquement les papillotes et les déposer sur une plaque. Glisser au four et laisser cuire 15 à 20 minutes.
une façon simple, rapide et savoureuse de cuisiner le poisson! bonne soirée
RépondreSupprimertrès sympa ces papillotes, il s'est bien débrouillé ton homme!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime ce genre de plat! Le saumon c'est succès assuré ici ^^
RépondreSupprimer