Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 60g de concentré de tomates
- 20 cl de lait de coco
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de curry
- 1 c à soupe de Ras el hanout
- 2 c à soupe de persil
Peler et couper les oignons et l’ail. Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive puis faire revenir les oignons. Quand ils sont un peu moins croquants, ajouter l’ail et le persil puis faire revenir de nouveau 2 minutes à feu doux.
Ajouter le lait de coco, le concentré de tomates, le curry, le Ras el hanout et un demi verre d’eau. Bien mélanger puis ajouter le poulet coupé en gros dés. Saler et laisser mijoter à feu très doux pendant 40 minutes.
Servir avec du riz nappé de cette sauce.
Heureuse que cette recette t'aie plu et merci pour le clin d'oeil. Bonne soirée
RépondreSupprimerOn trouve que des choses bonnes chez lady et toi tu as bien trouvé la recette!
RépondreSupprimertrés bien réussi!
alors ça j'adore mais ma récente allergie à la noix de coco m'empeche d'en manger... dommage !
RépondreSupprimerc'est un plat que j'adore !
RépondreSupprimer