Ingrédients pour 4 mousses :
- 60 cl de coulis de framboise (50 cl pour moi)
- 2 feuilles de gélatine
- 200 g de fromage blanc
- 2 blancs d’œufs
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- des framboises, 200 g pour moi car on adore ça !
Pendant ce temps, porter à ébullition le coulis de framboises.
Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et mélanger jusqu'à qu'elle soit complètement dissoute.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le fromage blanc. Ajouter le coulis de framboises.
Battre les blancs en neige et lorsqu'ils sont fermes, ajouter le sucre vanillé et continuer de battre un peu. Les incorporer délicatement au mélange précédent.
Pour terminer, ajouter quelques framboises que vous pouvez laisser entières ou briser un peu.
Verser le tout dans une jolie coupelle ou plusieurs petites verrines (suivant la vaisselle !).
Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, l'idéal étant de faire ce dessert la veille pour le lendemain.
Avant de servir, décorer de quelques framboises entières !
Très joli et surement très bon!
RépondreSupprimerLégère et délicieuse cette mousse, merci et bonne nuit
RépondreSupprimerElle a l'air si onctueuse!
RépondreSupprimervous pouvez faire un petit lit de spéculos émiettés et surprenant quant vous arrivez au fond.AL
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