Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de courgettes
- 3 œufs
- 10 cl de crème liquide(4% matière grasse)
- 80 g de semoule fine (moyenne pour moi)
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre, herbes de Provence, basilic
Couper les courgettes en dés, les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, en assaisonnant bien et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire (10-15 minutes): poivre, sel, herbes de Provence.
Préparer la semoule comme indiqué sur votre boîte puis mélanger aux courgettes. Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence, le basilic et autres épices selon le goût. Mélanger aux courgettes.
Verser la préparation dans un moule à quiche anti-adhésif et faire cuire 30-40 minutes à 210°C jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Se mange froid ou chaud.
Pour finir... S’accommode très bien avec une salade et des tomates préparées avec amour.
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