Ingrédients pour une douzaine de muffins
- 180g de farine
- 2 œufs
- 80g de parmesan (60+20)
- 10cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 180g d'allumettes de jambon
- 1 sachet de levure
Mélanger la farine, la levure et la parmesan (60g). Ajouter les œufs, l'huile et le lait et mélanger.
Incorporer le jambon.
Verser la préparation dans les moules à muffins, parsemer les 20 g de parmesan restant sur le dessus.
Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Hmm jambon et parmesan ca me plait bien!!
RépondreSupprimerJ'adore les muffins salés !
RépondreSupprimerTrès beaux et gourmands !!! Bises
RépondreSupprimerA emporter en pique nique ou dans son bento.
RépondreSupprimerelle me plait bcp cette recette délicieusement gourmande
RépondreSupprimerbises
Delphine
Des muffins salés, pourkoi pas!!!
RépondreSupprimer