La recette provient du blog de Chef Nini, sur lequel toutes les recettes sont appétissantes (recette ici)!
Pour 20 madeleines (j'ai fait des minis donc j'en ai eu plus de 20)
- 2 crottins de chèvre
- 125g de farine
- 1cc de levure
- 3 cs de lait
- 90g de beurre
- 2 œufs
- 2 brins de thym (herbes de Provence pour moi)
- Quelques pincées de fleur de sel
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Couper le crottin en petits dés.
Mélanger la farine avec la levure et y ajouter les œufs, le lait et le beurre. Ajouter le thym (pour moi herbes de Provence) effeuillé. Mélanger délicatement.
Incorporer le fromage de chèvre.
Répartir dans les moules à madeleines et parsemer de fleur de sel.
Laisser reposer la plaque au frigo 30min et enfournez à 180°C pour 25min (15 minutes si ce sont des minis).
au chèvre donc je ne peux qu'aimer
RépondreSupprimerbizzzz