jeudi 26 mai 2011

Cakes au thon, moelleux et parfumés

Une recette trouvée sur le blog Lucie Cuisine. Je n'ai pas hésité à la tester tellement elle me faisait envie avec ses arguments !!!


Ces cakes sont effectivement facile à préparer, moelleux, ... ils ont été appréciés à leur juste valeur.
  • 3 œufs
  • 25 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de thon au naturelle égouttée
  • 2 c à soupe d'huile
  • sel, poivre

Mélanger les œufs et la farine. Ajouter la levure, puis l'huile, le lait, le thon émietté et enfin le gruyère.

Saler, poivrer

Verser dans un moule à cake ou dans des moules à cannelés comme ici. Enfourner à 180° pendant 45 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire