C'est une entrée composée d'un mélange de pousses de salade, de pomme de terre et de haddock.
Pour 4 personnes :
- 1 tranche de haddock
- 1 grosse pomme de terre par personne
- pousses de salade
- oignon rouge (ou blanc)
- ciboulette
- vinaigrette
Préparation :
Faire cuire les pomme de terre dans de l'eau bouillante salée (15 à 20 minutes: on vérifie qu'elles sont cuites en piquant un couteau dedans, il doit s'enfoncer sans résistance).
Découper le haddock en petites lanières.
Ciseler l'oignon rouge.
Préparer les assiettes au dernier moment :
Déposer les pousses de salade dans les assiettes.
Ajouter les lanières de haddock, quelques lamelles d'oignon.
Faire revenir les pommes de terre coupés en 8 dans une poêle avec un fond d'huile.
Les ajouter à l'assiette.
Parsemer de sauce vinaigrette puis de ciboulette.
C'est prêt !
Une entrée qui a eu beaucoup d'effet chez nous !
Et vous, vous cuisinez le haddock ?
J'aime beaucoup ta recette ! Les pommes de terre en salade, c'est toujours une tuerie, alors agrémentées comme ça, ça doit être délicieux :) Bisous.
RépondreSupprimerMerci Ayghon ! Oui c'ets bon les salades de pomme de terre, pourtant je n'en fait pas souvent :( !
SupprimerJe viens de te taguer sur mon blog :-) : http://la-cuisine-et-moi.blogspot.fr/2014/02/jai-ete-taguee.html
RépondreSupprimerOh merci beaucoup ! Je vais vite y répondre !
SupprimerNous adorons le haddock à la maison et ta recette est bien sympa.
RépondreSupprimerMerci Schotzy ! A bientôt !
Supprimer