Pour 15-20 chocolats au Nutella coeur de noisette :
- 200 g de chocolat noir à 64% ou 70%
- quelques cuillères à café de Nutella
- 1 noisette par chocolat
Faire fondre le chocolat pour l'enrobage au bain marie en le tempérant pour obtenir un aspect brillant apres démoulage.
Tapisser le fond des moules avec le chocolat fondu et laisser le tout sécher.
Faire griller quelques minutes les noisettes au four ou à la poele.
Remplir les moules chocolatés avec un peu de nutella sans aller jusqu'au bord pour laisser la place pour faire le fond.
Ajouter dans chaque empreinte une noisette.
Former le fond en mettant une couche de chocolat fondu (reste du bain marie précédent).
Laisser durcir le tout au froid.
Démouler délicatement les chocolats.
Les conserver dans un endroit sec et frais.
miam des chocolats!!!! bisous
RépondreSupprimer:) bisous ! bon week-end !
SupprimerAlors là, je dis " chapeau". Ces chocolats sont superbes!
RépondreSupprimerMerci Gisèle ! Bisous
SupprimerIls sont sublimes !!! bisou s
RépondreSupprimerMerci !!! Bisous ! Bon week-end !
Supprimerj'en veux !
RépondreSupprimer^^ Ouais moi aussi ça me fait envie, pas sûr d'avoir le temps cette année :S
SupprimerSuperbes petits chocolats! je n'ai encore jamais osé me lancer...Peur de les planter!
RépondreSupprimerSi tu as un thermomètre de cuisine, il n' y a aucune raison de les rater. Ceux ci sont très simple à faire ! Bisous
Supprimertrès joli chocolat, tu nous donnes trop envie.
RépondreSupprimerBonne soirée
Chantal
Merci Chantal ! Bon week-end !
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