dimanche 15 janvier 2012

Marbré so moelleux !

Une délicieuse recette de marbré, déjà faite deux fois, et toujours aussi excellente. Il se conserve très très bien, on a pu en manger toute la semaine.
La recette vient du blog Saveurs et Expériences.
  •  200 g de sucre roux
  • 4 oeufs 
  • 310 g  de farine
  • 10 cl d'huile  de tournesol
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 3 c à soupe de cacao
  • 10 cl de lait 
  • 1 c à soupe de vanille liquide

Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre.
Battre 5 minutes puis ajouter le lait, la vanille, la farine, la levure et l'huile.
Bien mélanger à chaque étape.
Diviser la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao.
Verser la préparation dans un moule à cake, en alternant les couches de vanille et de chocolat.

Enfourner à 200°C pour 40 à 50 minutes.
(30 minutes à 180°C dans la version originale mais chez moi, impossible à cuire avec ce timing)



3 commentaires:

  1. Miaaam!! Un vrai régal! Merci pour ton passage chez moi.
    Je te souhaite une excellente soirée.
    Bises,
    Salma

    RépondreSupprimer
  2. miaMM oui qui a l'ére moelleux ton marbré et BONNN aussi bis maggy

    RépondreSupprimer