Une délicieuse recette de marbré, déjà faite deux fois, et toujours aussi excellente. Il se conserve très très bien, on a pu en manger toute la semaine.
La recette vient du blog Saveurs et Expériences.
- 200 g de sucre roux
- 4 oeufs
- 310 g de farine
- 10 cl d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 3 c à soupe de cacao
- 10 cl de lait
- 1 c à soupe de vanille liquide
Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre.
Battre 5 minutes puis ajouter le lait, la vanille, la farine, la levure et l'huile.
Bien mélanger à chaque étape.
Diviser la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao.
Battre 5 minutes puis ajouter le lait, la vanille, la farine, la levure et l'huile.
Bien mélanger à chaque étape.
Diviser la pâte en deux.
Dans une moitié ajouter le cacao.
Verser la préparation dans un moule à cake, en alternant les couches de vanille et de chocolat.
Enfourner à 200°C pour 40 à 50 minutes.
Enfourner à 200°C pour 40 à 50 minutes.
(30 minutes à 180°C dans la version originale mais chez moi, impossible à cuire avec ce timing)
Idéal pour le goûter ! Bises
RépondreSupprimerMiaaam!! Un vrai régal! Merci pour ton passage chez moi.
RépondreSupprimerJe te souhaite une excellente soirée.
Bises,
Salma
miaMM oui qui a l'ére moelleux ton marbré et BONNN aussi bis maggy
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