Une bonne recette de soupe au pistou maison pour annoncer l'automne. (recette inspirée de marmiton)
- 50 g de haricots rouges en boite
- 50 g de haricots verts en boite
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 courgette
- 2 carottes
- ½ oignon
- 100 g de coquillettes
- 1 grosse gousse d’ail
- 1 grosse poignée de parmesan
- un bouquet de basilic
- huile d’olive
- paprika
Couper tous les légumes en petits cubes. Les mettre dans une casserole avec un cube de bouillon de légumes et recouvrir d’eau. Laisser cuire 1h30.
Pendant ce temps préparer le pistou. Dans un mortier, piler le basilic avec l’ail. Lorsque les deux sont bien mêlés, ajouter le parmesan, piler, puis ajouter l’huile au fur et à mesure jusqu’à une consistance ni trop liquide ni trop pâteuse.
A 5-10 minutes de la fin, ajouter les haricots, les pâtes, le pistou et du paprika pour donner une belle couleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire