On les a accompagné d'une salade verte et de muffins au jambon.
Pour 7 muffins :
- 1 courgette
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de farine
- 1 œuf
- 1 pot de gruyère bien tassé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure
- sel et poivre
Dans un bol mélanger la farine, la levure et le gruyère.
Ajouter l'œuf et la yaourt.
Incorporer l'huile et le lait à la préparation.
Bien assaisonner avec sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper la courgette (sans la peler) en petits dés.
Ajouter les dés de courgette à la pâte et bien mélanger.
Il ne reste qu'à remplir les moules à muffins et à enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Une autre photo de ces délicieux muffins.
Je suis totalement fan de cette belle recette de muffins pour accompagner le rosé!
RépondreSupprimerhttp://unetitedebutantedanslacuisine.overr-blog.com
j'adore ce genre de petite choses !
RépondreSupprimerSuper ces Muffins! en plus il n'y a qu'une seule cuillère d'huile! à tester donc.
RépondreSupprimer