Après la version lardons/poivron/feta de la semaine dernière, j'étais en manque d'inspiration et je me suis du coup laissée tenter par la recette de Gourmandise & Cie : à la truite fumée ! Ce n'est pas un poisson que je mange souvent, et encore plus rarement en version fumée, mais c'est très bon !
- 120 g de farine
- 60 g de crème épaisse
- 20 g d’huile d’olive
- 50 g de feta
- 2 œufs
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d’aneth -> 1 c. à café d'aneth séchée pour moi
- 1 cuillère à café de levure
- 60 g de truite fumée (2 tranches)
Préparation :
Couper les tranches de truite fumée en lamelles.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la farine, l’huile d’olive, le poivre, l’aneth et la levure. Bien fouetter puis ajouter la feta et la truite fumée.
Garnir les moules à muffins et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Couper les tranches de truite fumée en lamelles.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la farine, l’huile d’olive, le poivre, l’aneth et la levure. Bien fouetter puis ajouter la feta et la truite fumée.
Garnir les moules à muffins et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Ils sont bien sympa ces muffins !
RépondreSupprimerUn vrai délice , bravo
RépondreSupprimerJe ne découvre votre blog que maintenant. Petits muffins testés et approuvés hier. Ont nécessité quelques min de plus de cuisson mais à cause de mon four. Sinon recette respectée a la lettre. Ultra rapide pour le soir top. La prochaine fois je teste avec d autres saveurs (tomates séchées...) Merci
RépondreSupprimer視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天
RépondreSupprimer