Ingrédients :
- 1 petit chou-fleur
- 3 carottes
- 1 gousse d’ail
- 3 c. à café de curry
- 20 cl de lait de coco
- huile d’olive
- sel
Détailler le chou-fleur en bouquets, rincer sous l’eau froide.
Éplucher les carottes, puis les couper en rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter l’ail émincé, le curry, puis le chou-fleur et les carottes. Faire revenir quelques minutes.
Couvrir d’eau, saler légèrement. Faire cuire une quinzaine de minutes (voire moins), le temps que les légumes soient tendres.
Mixer soigneusement, puis incorporer le lait de coco.
Rectifier l’assaisonnement et servir sans attendre.
Une recette pour faire aimer le chou-fleur à toute la famille !
Moi qui adore le chou fleur je suis servie humm. Bon lundi
RépondreSupprimerMerci Assia ! Bon dimanche
Supprimerun potage excellent, bisous
RépondreSupprimerMerci La Nonna ! Bon dimanche
SupprimerUne bonne recette pour relever un légume un peu fade. Le blog, dont tu parles, semble très intéressant, je ne connaissais pas.
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
Merci Flaure ! Bon dimanche !
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