Ingrédients :
- 4 pommes
- 3 poires
- 1 pâte feuilletée
- Sucre roux (2 à 3 c à soupe)
- Vanille moulue ou grains vanille
- 40g de beurre
Préparation :
Éplucher les pommes et les poires et les couper en fines tranches.
Dérouler la pâte sur une feuille de cuisson et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le fond de tarte avec la moitié du beurre préalablement ramolli.
Disposer enfin les tranches de fruit en laissant un centimètre de pâte nue au bord.
Badigeonner les fruits du beurre mou restant, donner quelques tours de moulin à vanille et saupoudrer de sucre roux.
Mettre en bas du four chaud à 180°C durant 40 minutes.
Une jolie tarte de saison... Les chéris, quand ils veulent, ils savent être charmants ;)
RépondreSupprimerton chéri t'a gâtée beaucoup beaucoup, cette tarte m'a fait saliver !!
RépondreSupprimerbel aprés midi
rosa
quelle jolie tarte !
RépondreSupprimerUne de mes tartes favorites!!! Bonne soirée
RépondreSupprimer