Bref tout ça pour dire que cette version qui mélange les ravioles avec des tomates séchées et du fromage de chèvre est bien gourmande ! Elle vient du blog C'est bon et C'est légal.
Pour un gratin :
- 6 plaques de ravioles (Saint Jean)
- 1 chèvre frais (type Petit Billy)
- 30cL de crème liquide entière
- 1 bocal de tomates séchées
- 1 cube de bouillon (légumes ou volaille, selon les goûts)
- sel et poivre
Préparation :
Porter une casserole d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Baisser le feu.
Ajouter les ravioles et les faire cuire une minutes. Les placer dans un plat à gratin.
Arroser les ravioles de crème liquide, bien mélanger.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Émietter le chèvre frais, remuer un peu pour en répartir de partout.
Saler et poivrer à la convenance, et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
ça me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bonne soirée ! A tout vite !
Supprimerextra ce petit gratin!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis !!! bisous et bonne soirée
SupprimerJe viens de découvrir les raviolis et j'adore ça. Je retiens ta recette qui est bien appétissante.
RépondreSupprimerLa photo est supra méga alléchante :) :)
RépondreSupprimerGros bisous ma gabie!!
Hummmmmmm... ce petit gratin a tout pour me plaire.
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