Cette recette est une réédition d'un article publié en juin 2013 ici. J'ai apporté quelques modifications sur la façon de procéder à son montage.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 - 3 tomates
- 1 boîte de thon au naturel égouttée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- sel poivre
- ciboulette
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs à la crème liquide. Incorporer 2 cuillères à soupe de moutarde. Assaisonner avec sel et poivre. Ajouter de la ciboulette ciselée.
Incorporer à ce mélange 2 tomates coupées de dés et le thon. Réserver une tomate pour la couper en rondelles.
Etaler/ dérouler la pâte feuilletée et la napper de moutarde (1 cuillère à soupe).
Verser la préparation sur a pâte et déposer les tranches de tomates en cercle .
Enfourner pour 30 à 35 minutes.
Sympa ta tarte...
RépondreSupprimerclassique et toujours aussi bon!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis ! Bises
SupprimerUn indémodable cette tarte :D
RépondreSupprimerTout à fait ! A bientôt
Supprimermiam, très jolie et gourmande !
RépondreSupprimerUn merveilleux classique :D
RépondreSupprimerMerci Julie ! :)
Supprimerun classique qui fait toujours l'unanimité !
RépondreSupprimer