Pour cette Escapade d'Avril sur le thème "Poisson d'avril" j'ai découvert le blog de Nelly, La Cuisine de Nelly ! Un très joli blog :) ! Mon choix s'est porté sur sa recette de papillote de cabillaud et légumes au lait de coco et curry : extra ! J'ai adoré ce mélange ! C'est La popote à Lolo qui est venue découvrir mon blog et réaliser une de mes recettes :) !
- 3 morceaux de pavés de cabillaud (100g par personne)
- 1 courgette
- 1 poireau
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 6 c. à soupe de lait de coco
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
- huile d'olive
Laver la courgette et le poireau.
A l'aide d'une mandoline tailler la courgette en fines lamelles. Emincer le poireau.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, et y faire revenir les légumes à feu doux 5 minutes.
Ajouter la sauce soja, le curry, du sel (non mis) et du poivre, remuer et cuire encore 5 minutes à couvert.
Poser 3 feuilles de papier cuisson (ou aluminium) sur une plaque de cuisson.
Etaler au centre sur chaque feuille 1/3 des légumes puis verser 2 cs de lait de coco. Poser ensuite le morceau de cabillaud, et saler poivrer.
Refermer les papillotes.
Enfourner 15 minutes.
C'est prêt !
Je l'ai servi avec la fameuse polenta crémeuse ! (version bouillon de légumes)
Si vous aussi vous voulez vous lancer dans l'aventure, vous avez jusqu'à ce soir pour vous inscrire à l'Escapade de mai sur le thème "En Mai, fais ce qu'il te plait!". Sinon vous pourrez vous inscrire à celle de juin tout bientôt !
Sympa ces papillotes !
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bon 1er mai !
Supprimerhum, belle assiette savoureuse pour cette nouvelle escapade !
RépondreSupprimerMerci !!! A bientôt !
SupprimerContente de ton choix, j'ai adoré moi aussi cette papillote !
RépondreSupprimer:) ! C'était trop bon !
SupprimerUne papillote très gourmande !
RépondreSupprimerOui très gourmande ! A bientôt Kapriss :) !
Supprimertout ce que j'aime dans ces papillote
RépondreSupprimerMerci ! A bientôt ! Passe un bon 1er mai !
SupprimerUn bon choix, vous avez dû vous régaler :) bises et bon 1 er mai !
RépondreSupprimerMerci Pounchki ! Oui c'était très bon ! Bon 1er mai également :)
SupprimerCa a l'air délicieux, et cette polenta me tente toujours autant !
RépondreSupprimerOn en a refait à midi... ;) Suis devenu polenta addict ^^
SupprimerUne recette très savoureuse!
RépondreSupprimer