Samedi, c'était ma fête. Et oui, en novembre c'est la fête toutes les semaines ^^!
On a fait un petit repas en amoureux à la maison. Pas d'entrée cette fois-ci car le plat était copieux. Pour le dessert, il faudra attendre ^^!
J'ai testé la recette de Madame Edgard :
Roti de Saumon au Lard, Riz Persillé, Champignon, Crevettes et Surimis.
Je n'ai pas mis de surimi car je n'aime pas ça.
Voilà ! Une recette très sympa. Bon faut pas non plus des portions trop grosses ! ;)
Pour le Saumon :
Ingrédients (2 personnes) :
- 2 pavés de saumon (de préférence carré)
- 8 tranches de lard
- de la ficelle de cuisine (facultatif)
Enlever la peau de votre saumon. Saler et Poivrer.
Enrouler le lard de façon à totalement le recouvrir.
Le mettre dans un plat adapté, et enfourner durant 20 à 25 minutes.
Pour le riz :
Ingrédients (2personnes) :
- 200 g de riz
- 1 Grosse boite de champignons de Paris
- 250g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d’ail
- Persil ciselé
En attendant couper en morceaux les champignons (si ce sont des frais).
Faire chauffer une pôele avec un peu d’huile.
Faire revenir l’ail, les champignons et les crevettes.
Faire cuire à feux doux 5 minutes.
Faire cuire à feux doux 5 minutes.
Persiller le tout, saler et poivrer.
Mélanger au riz cuit et présenter dans de petites cassolettes.
Mélanger au riz cuit et présenter dans de petites cassolettes.
une recette originale et appétissante, bises et bonne soirée
RépondreSupprimerMerci bigmumy ! Bonne fin de semaine !
SupprimerUne magnifique assiette savoureuse ! bises
RépondreSupprimerMerci Choupette ! Bises
SupprimerJ'aime, j'aime, J'AIME !!! Ça a l'air trop trop bon ! Bisous.
RépondreSupprimerMerci Ayghon !!! Bises
SupprimerUne jolie façon de cuisiner le saumon :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerMerci Pounchki ! Bonne fin de semaine ! Bisous
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