La recette provient du livre très gourmand : Cakes sucrés, recettes gourmandes, de Olivia Lancaster.
Ingrédients
- 3 œufs
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de farine
- 300 g de fruits rouges congelés : groseilles, cassis, framboises, mûres, myrtilles
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Incorporer ensuite le beurre ramolli puis la farine mêlée à la levure.
Bien mélanger.
Ajouter délicatement les fruits rouges à la préparation.
Verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner pour 45 minutes à 180°C.
j'en prendrai volontiers une tranche!
RépondreSupprimerJ'adore les cakes sous toutes ses formes !! Au fruits rouges quel délice !!
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
Très joli et il a l'ai super moelleux!
RépondreSupprimerUn joli cake avec une belle couleur, je t'en pique une part ;)
RépondreSupprimerBonne soirée.
ton cake semblez très moelleux ... bisous, mariellen
RépondreSupprimerun vrai délice....♥
RépondreSupprimerJ'adore les fruits rouges ! Ton cake doit être une tuerie ! ^^
RépondreSupprimerBonne soirée, bises