Les ingrédients pour 60 à 80 biscuits :
- 115 g de beurre
- 115 g de sucre roux
- 1 œuf
- 80 g de miel
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 à 1 cuillère à soupe d'épice à pain d'épice
- chocolat pour le décor
- sucre glace + jus de citron, fleur d'oranger, ... selon les goûts pour le glaçage
Mélanger dans un bol le beurre ramolli et le sucre, fouetter de façon à obtenir une consistance crémeuse.
Ajouter l'oeuf et le miel, bien mélanger.
Incorporer la farine, la levure et les épices à pain d'épice.
Pétrir jusqu'à obtention d'une boule homogène.
Etaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur environ. Découper des biscuits à l'aide d'emporte-pièces.
Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C. Surveiller les biscuits.
Une fois cuits, les laisser refroidir.
Puis décorer avec glaçage, chocolat... selon vos envies. Laisser prendre quelques heures.