Une recette de muffins légers et frais ! J'adore les gâteaux aux fruits, et ça fait bien longtemps que je n'avais pas fait de petits muffins ! Ces petites douceurs ont bien plu ! Ingrédients pour une dizaine de petits muffins.
120 g de farine
45 g de sucre
1 c à café de sel
1/2 sachet de levure
75 ml de lait
50 ml d'huile de tournesol
1 œuf
1/2 pomme
1 poire
Mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre. Ajouter l'œuf. Incorporer le lait et l'huile sans trop mélanger.Éplucher les fruits, couper la poire en dés et râper la pomme. Ajouter à la préparation et mélanger.Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour environ 20 minutes à 205 °C.
Miam miam ces petits muffins ont l'air délicieux !!
RépondreSupprimerCes muffins sont vraiment trés jolis, ça donne envie de tester la recette!! Surtout s'ils sont allégés, c'est encore mieux ^_^
RépondreSupprimerTrès mignons ces petits muffins !
RépondreSupprimerils ont l'air en effet très moelleux !
RépondreSupprimerCes petites gourmandises ont l'air exquises, pour le petit dej, je craque! Bonne journée. C
RépondreSupprimer