Hier je vous ai parlé de la recette des petits pains burgers de Cuisine moi un mouton, aujourd'hui je vous propose de les garnir en suivant les conseils de Stéphanie avec une version cream cheese et saumon fumé. Extra !
- 300 g de cream cheese
- 8 tranches de saumon fumé
- 20 à 30 minis pains burgers
- aneth
Couper les pains de vos hamburgers en deux.
Ciseler l'aneth (aneth séchées pour moi).
Dans un bol mélanger le cream cheese et l'aneth puis tartiner les deux côtés de vos pains avec ce mélange.
Déposer un morceau de saumon fumé sur le pain du bas et refermer avec le chapeau.
Servir aussitôt ou réserver au frais.
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
RépondreSupprimervoyance mail gratuit
視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天 , 視訊聊天
RépondreSupprimerWe are really grateful for this blog post. Absolutely a Great work, Thankyou!
RépondreSupprimerWow, happy to see this awesome post. Thanks for sharing a great information.
RépondreSupprimerI am glad to discover this page. Thank you that I had a great read!
RépondreSupprimerIt’s always useful to read content from other authors, Thanks to this
RépondreSupprimer