Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
- 80 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 40 g de poudra d'amande
- 1 càc de cannelle en poudre
- 200 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 60 g de sucre glace
- vermicelles en chocolat
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte au rouleau en une abaisse de 4-5 mm d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile.
Enfourner pour 8 à 10 minutes. Bien surveiller la cuisson car les biscuits ne doivent pas trop colorer. Laisser refroidir sur la grille.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et quelques gouttes d'eau. A l'aide d'un stylo décoratif à pâtisserie, dessiner des motifs sur les biscuits ou bien badigeonner avec un pinceau. Saupoudrer de vermicelles en chocolat. Laisser sécher.
magnifiques ces petites etoiles ! Je te souhaite de passer une excellente fin d'année... bisous et bonne journée !
RépondreSupprimerLou ^^
Très belle déco sur ces jolis petits biscuits
RépondreSupprimeroh les jolies petites étoiles ! ^^
RépondreSupprimer